目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
八八水災八八水災 八八颱風西裝肆力摧,更兼豪雨水成災。路襯衫坍橋斷誠無奈,村滅人埋最可訂做禮服哀。環保空談民重利,根基不濾桶固國輕才。及時整頓休推諉,節能燈具鑒往尤須策未來。
酒店經紀

kapdarfpzegvvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑話兩則軍用品 這是一個發生在某一空軍基地的真實事件。空軍基地附近有不少飛官攜眷住在其官舍中,並將其飛行夾克給太太穿。 某日,一位飛西裝官太太穿至市場買菜,正好遇到憲兵,而憲兵便對其說:「太太,妳現在穿的飛行夾克是『軍用品』不能私用, 可否不要穿出來。」而這位太太很襯衫不屑地說了一句,當場使憲兵不說一句掉頭便走。 她說:----------------------- 「騙肖!我老公也是『軍用品』我還不是每天用。」  訂做禮服 老公與老婆 某一天,老婆摟著老公撒嬌!老婆:「你喜歡我天使的臉孔,還是魔濾桶鬼的身材?」老公:「我…我喜歡妳的幽默感。」 隔天,老婆又摟著老公撒嬌!老婆:「老公!你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?」老公節能燈具:「不會。」老婆:「真的一點都不會?」老公:「真~的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係!」 過了幾天,老婆對著鏡子陶醉著… 老婆:「酒店經紀我上輩子一定是位仙女,這輩子下凡到人間!」老公眼看著報紙,頭也不回地說: 「嗯!我想你下凡時,大概是臉先著地吧?」老婆:「好吧!雖然酒店工作我的臉蛋不是沈魚落雁,可是你總不能否認,想當年我也是說身材有身材,說體格就是體格....正面山明水秀,側面懸崖峭壁,背面則是柳暗花明,酒店打工你說是吧?」 老公:---------------------「是沒錯,不過妳的水土保持做得很失敗!」  酒店兼職

kapdarfpzegvvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微軟針對Windows版Chrome釋出H.264外掛先前大陸新娘Google表示將準備在自家Chrome流覽器裡的HTML5影音標簽中取消針對H.264編碼支援,進而將準備推設計裝潢廣旗下WebM編碼技術。而微軟近期在自家MSDN部落格網站上透露將釋出對應Windows版Chrome的H.264外掛程式,另外也針對旗下IE9未來是否將支持WebM做系統傢俱出相關回應。 微軟先前曾唱衰Google不支持H.264編碼作法並不妥,近期再由Internet Explorer部門企業副總Dean Hachamovitch於MSDN部落格中表示,未系統家具來IE9將完整支持H.264解碼技術,同時繼先前針對Firefox釋出相關外掛程式後,近期也針對Google Chrome釋出支援H.264解碼的外掛程式。 另外,Dean 景觀設計Hachamovitch也在部落格裡提出許多網站針對Google放棄H.264決策的質疑點,並且針對Google對於「開放」的堅持,以及針對WenM技術的疑惑提出看法,建築設計同時也WebM在跨平臺支持上表示懷疑。 而先前大陸新娘Google曾透露將會以外掛的模式讓其他流覽器也支援WebM相關解碼技術,不過似乎並不表示未來這借貸些流覽器將原生支持此項技術。好比說目前的微軟IE,未來應該不會直接對應WebM (但將原生對應H.264解碼),但若使用者安裝協力廠商廠商所開發的外掛票貼,同樣將可支援播放WebM技術所成的內容。 話說回來,最近微軟與大陸新娘Google兩者似乎經常唱反調,先前Google在最近吐槽微軟Bing「複製」別人的宿霧搜尋結果,而微軟此次則是大力吐槽Google的WebM,並表示將大力支持H.264編碼規格。 要找大陸新娘就要找專業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大巴里島陸新娘介紹就在幸福網 

kapdarfpzegvvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()