酒鬼 有一個酒鬼上街買酒喝,忽然他瞥見街角一家酒店貼著一張︰?只要完成三 商務中心個難題,就可免費 系統傢俱喝一年的酒? 的告示 酒鬼見機不可失,便進去向酒保詢 褐藻醣膠問,並先喝了幾杯酒。酒保道︰“你要向三個難題挑戰啊?”酒鬼醉道︰“好吧。 房屋買賣”“首先 你必須一囗氣喝掉這杯加滿胡椒的龍舌蘭。”“第二 我們後院有一只河馬 牙齒痛很久了,你必須幫?褐藻醣膠扣牏C”“第三 看到對面的公寓了嗎?那裡住著一個女人很久都沒滿足了, 你要讓她滿足。”酒鬼一聽馬上躍躍欲試,於是他便一 商務中心囗氣灌完了那杯龍舌蘭,突然他感到整個人都要燒 起來了,就一鼓作氣衝到後院,後院立刻傳出河馬的尖叫聲,過了不久酒鬼衝出來了,他大聲地問酒保︰ 酒肉朋友 “快 你說那個?牙痛?的女人在哪?” .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

kapdarfpzegvvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()